話す、りっつん。

つくばにあるナチュラルコスメ・雑貨&穀菜カフェレストラン 「りっつん」のスタッフがお届けする裏りっつん情報です!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

Holiday menu 2008.05.16-17

20090516-01

Last holiday menu is…
*Fried Brown Rice with Lettuce and Tempeh
*Mizuna Green Hijiki Seaweed Salad
*Sauteed and Simmered Carrot with Ume-plum Vinegar
*Grated Turnip Soup
*Apricot Compote
---------------------------------------
先週のホリデーメニューです。
・レタスとテンペの炒飯
・大豆たんぱくのから揚げ ねぎソース
・にんじんの梅酢きんぴら
・かぶのとろとろスープ
・杏のコンポート
---------------------------------------
レタスとテンペの組み合わせ、一風変わった炒飯が登場!
お馴染みのから揚げには、ねぎソースをかけて美味しさアップ。
にんじんはきんぴらに、やわらか~くなったかぶはスープに。
涼やかなデザートまで、お楽しみいただけましたか。

お子さま連れのご家族が多くご来店され、賑やかな週末となりました。

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。